跑跑卡丁车手游内测地址

華夏考試網

| 自考網校 | 中公網校 | | 新東方在線課堂 | 東奧會計在線 |
建筑網校

二級建造師市政工程真題精選練習

時間:2019-05-28 10:25來源:未知 作者:xiaoxiao
二級建造師市政工程真題精選練習 1.城鎮燃氣管道的華白數是指( )。 A.燃氣的熱值與其相對密度的比值 B.燃氣的熱值與其相對密度平方的比值 C.燃氣的熱值與其相對密度平方根的比值 D.燃氣的熱值與其相對密度立方的比值 【答案】C 2.下列關于新建燃氣管道陰極保

二級建造師市政工程真題精選練習

1.城鎮燃氣管道的華白數是指( )。
 
  A.燃氣的熱值與其相對密度的比值
 
  B.燃氣的熱值與其相對密度平方的比值
 
  C.燃氣的熱值與其相對密度平方根的比值
 
  D.燃氣的熱值與其相對密度立方的比值
 
  【答案】C
 
  2.下列關于新建燃氣管道陰極保護系統的施工說法,錯誤的是( )。
 
  A.陽極可采用水平式安裝
 
  B.犧牲陽極與管道間不得有其他地下金屬設施
 
  C.犧牲陽極應埋設在土壤冰凍線以上
 
  D.每個裝置中應至少有兩根電纜與管道連接
 
  【答案】C
 
  3.HDPE膜鋪設工程中,不屬于擠壓焊接檢測項目的是( )。
 
  A.觀感檢測
 
  B.氣壓檢測
 
  C.真空檢測
 
  D.破壞性檢測
 
  4.下列屬于繪制竣工圖的依據的是( )。
 
  A.施工前場地綠化圖
 
  B.建(構)筑物所在場地原始地形圖
 
  C.設計變更文件
 
  D.建筑物沉降、位移等變形觀測資料
 
  【答案】C
 
  5.明挖法、蓋挖法基坑支護結構和周圍土體監測項目,說法正確的是( )。
 
  A.支撐軸力為應測項目
 
  B.坑底隆起(回彈)為應測項目
 
  C.錨桿拉力為選測項目
 
  D.地下水位為選測項目
 
  【答案】A
 
  6.下列不屬于投標文件內容的是( )。
 
  A.投標報價
 
  B.商務和技術偏差表
 
  C.合同主要條款
 
  D.施工組織方案
 
  【答案】C
 
  7.施工成本目標控制的依據是( )。
 
  A.工程承包合同
 
  B.項目目標管理責任書
 
  C.企業管理制度
 
  D.企業的項目管理規定
 
  【答案】A
 
  8.根據《危險性較大的分部分項工程管理規定》,下列需要進行專家論證的是( )。
 
  A.起重量200kN及以下的起重機械安裝和拆卸工程
 
  B.分段架體搭設高度20m及以上的懸挑式腳手架工程
 
  C.搭設高度6m及以下的混凝土模板支撐工程
 
  D.重量800kN的大型結構整體頂升、平移、轉體施工工藝
 
  【答案】B
 
  9.安全風險識別方法不包括( )。

  A.故障類別及影響分解
 
  B.預計危險分析
 
  C.事故樹分析
 
  D.突發性事故模擬
 
  【答案】D
 
  【解析】風險識別的方法有:故障類型及影響分析、預計危險分析、危險與可操作性分析、事故樹分析、人的可靠性分析。
 
  10.下列工程中,屬于市政公用工程二級建造師執業范圍的是( )。
 
  A.古建筑工程
 
  B.燃氣長輸管線工程
 
  C.采暖工程
 
  D.城鎮燃氣*氣站工程
 
  【答案】D

(責任編輯:xiaoxiao)


相關文章推薦


欄目列表

推薦內容

跑跑卡丁车手游内测地址 汪汪时时彩 官网 日本美女动态图片 贵阳小姐上门特服 重庆时时龙虎玩法 2019郑州沐足论坛 北京pk赛车开奖app 新疆时时官网 二八杠真人提现游戏下载 九州ku娱乐 亚洲男性人体艺术 重庆时时彩开奖网站 重庆时时彩逢买必中 安全的外围博彩公司 贵阳小姐按摩服务